대구 북성로 22년 막창 맛집의 비법
전수받아 제품생산에 성공하였습니다!

사장님, 정중히 요청드립니다.

요즘 무조건 값싼 제품을 요구하는 업주님들이 많습니다.
그런 제품을 찾고 계신다면
다른 업체 이용을 정중히 부탁드립니다.
저희 대구3대맛집은 수준이상의 맛을 유지하기위해
품질이 검증된 좋은 제품만을 사용하고 있습니다.

대구 3대 막창 제품안내

대구 3대 숙성 돼지막창

돼지 특유의 잡냄새를 없애고

특별레시피를 통해 고소함이 가득!

대구 3대 숙성 소막창

남녀노소 맛있게 먹을 수 있는 

육즙가득 부드러운 소막창!

대구 3대 막창소스

북성로 맛집만의 소스로 만들어진

중독성 강한 막창소스!

1.연이은 업주님들의 성공신화!

테이블 10개 월 매출 1억!
월 순수익 약 2500만원!


일 평균 매출 430만원
월 순수익 약 2800만원!


일 45평 가게 월 평균 매출 1억1천만원
월 순수익 약 3300만원!



최종 마진율 40% 장사가 여유로워집니다.


사용 중이신 업주님들의 감사한 후기입니다.

포스터와 스티커를 무료로 드립니다!

지금 납품을 신청하시면 

매장 내,외부에 붙일 수 있는 포스터와 스티커를 

선착순으로 증정하고 있습니다.

대구3대막창 버전

아직도 옆가게와 눈치보며 

경쟁 중 이신가요?

그런 분들께 저희 제품을 추천합니다!

1.불황에 강한 아이템

서민 대표음식 막창과 곱창

불황에 더욱 강합니다.

2.유행이 없는 아이템

유행이 없고 남녀노소가

꾸준히 찾는 상품입니다.

3.인건비를 줄이고 싶다

따로 조리와 손길이

필요없습니다.

4.신규고객을 만들고 싶다

요즘 떠오르는 막창과 곱창

으로 젊은 고객을 만드세요.

5.업종변경을 고민 중

값비싼 업종변경은 그만!

메뉴추가로 분위기 전환

6.소규모가게를 운영 중

보관이 용이하고 회전률이

빨라 대박 매출 상승!

손질과 조리가 없어

인건비가 확 줄어듭니다!


고온스팀으로 쪄낸 후 급속냉동해

바로 뜯어 판매하시면 됩니다.

추가인력이 필요하지 않습니다.

확실한 상권보호를 
약속드립니다.

가까운 곳에 저희 제품을 사용하는

매장이 있다면 납품이 어렵습니다.

업주님들의 상권을 위해 지역구 당 

2곳의 매장에만 제품을 납품해드리고 있습니다.

믿을 수 있는 공정과정을

거쳐 생산합니다.

까다로운 식품안전관리 인증(HACCP)을

통과한 위생적인 공장에서 위생관리

4단계를 거쳐 생산합니다.

1차 해동

최상품질의 원육을 자연해동하여

신선도를 유지합니다.

2차 세척

자동화세척 공정시스템을 통해

잡내를 없애고 깨끗한 상태가 됩니다.

3차 양념

전수받은 3대맛집의 비법을 

담은 양념을 통해 맛이 배가 됩니다.

4차 열처리

다양한 가공처리 방법을 통해 

소비자의 입맛에 맞게 만들었습니다.

친절고객센터


납품상담/대량구매/제품문의

친절하게 안내해드리겠습니다.


09:00 ~ 18:00 / 일요일,공휴일 휴무

상품 문의하기


업무 외 시간의 경우

문의를 남겨주시면 빠르게 연락드리겠습니다.